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Alimentazione e nutrizione umana
Sito del corso di laurea

Conferimento, per titoli ed esame-colloquio, di una borsa di studio della durata di 18 mesi, da usufruirsi presso il Centro di ricerca cerealicoltura e colture industriali di Bergamo. Conservazione, caratterizzazione, uso e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali per l’alimentazione e l’agricoltura (RGV-FAO VI triennio 2020-2022).

Per problemi tecnici, solo a partire dal 2 giugno sarà possibile compilare on line il modulo di autocertificazione che consente agli studenti di richiedere la deroga allo svolgimento in presenza degli esami scritti per motivate ragioni e segnalare la volontà di svolgere in presenza quelli orali sempre tramite la app LezioniUnimi.

Nel nuovo Decreto del Rettore del 30 aprile vengono fornite le indicazioni di tipo organizzativo sulle attività didattiche, scientifiche e su tutti gli altri servizi dell’Ateneo.

Il decreto avrà efficacia fino al 31 luglio, in coerenza con le tempistiche indicate dai provvedimenti del Governo.

Il giorno 8 maggio 2021 partirà la seconda edizione del corso di Basi di Scienze Nutrizionali e Alimentari consigliato come preparazione al test d’ingresso. Cliccare sul titolo dell'avviso per maggiori informazioni.

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.

Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospettiva “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.

Dipartimenti
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)
Via Mangiagalli 31 - 20133 Milano (MI)
Via della Commenda 19 - 20122 Milano (MI)
Via di Rudinì 8 - 20146 Milano (MI)
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)