Elenco insegnamenti A-Z

Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Alimentazione e promozione della salute 6 60 Primo semestre
Italiano
MED/49
Alimentazione in età pediatrica 4 32 Secondo semestre
Italiano
MED/38
Basi di scienze nutrizionali e alimentari 12 96 Primo semestre
Italiano
AGR/15 AGR/16 MED/49
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche 9 76 Primo semestre
Italiano
BIO/10
Economia e psicologia dei consumi alimentari 11 88 Secondo semestre
Italiano
AGR/01 M-PSI/01
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica 6 56 Primo semestre
Italiano
MED/01
Fisiologia umana 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/09
Malattie correlate all'alimentazione 11 96 annuale
Italiano
MED/04 MED/13
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) 4 34 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare 4 32 Primo semestre
Italiano
BIO/14
Nutrizione applicata 6 52 Secondo semestre
Italiano
MED/49
Prova finale 22 0 Non definito
Italiano
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano 8 64 Primo semestre
Italiano
AGR/16
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti 6 60 Primo semestre
Italiano
CHIM/08
Tecnologia e qualità degli alimenti 8 64 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica e dietoterapia 10 96 Primo semestre
Italiano
BIO/09