Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) |
3 |
0 |
Non definito |
|
|
Alimentazione e promozione della salute |
6 |
54 |
Primo semestre |
|
MED/49 |
Alimentazione in età pediatrica |
4 |
32 |
Secondo semestre |
|
MED/38 |
Basi di scienze nutrizionali e alimentari |
12 |
96 |
Primo semestre |
|
AGR/15 AGR/16 MED/49 |
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche |
9 |
72 |
annuale |
|
BIO/10 |
Economia e psicologia dei consumi alimentari |
11 |
88 |
Secondo semestre |
|
AGR/01 M-PSI/01 |
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica |
6 |
56 |
Primo semestre |
|
MED/01 |
Fisiologia umana |
6 |
48 |
Secondo semestre |
|
BIO/09 |
Malattie correlate all'alimentazione |
11 |
96 |
annuale |
|
MED/04 MED/13 |
Molecular bases of taste |
4 |
32 |
Primo semestre |
|
CHIM/06 |
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare |
4 |
40 |
Primo semestre |
|
BIO/14 |
Nutrizione applicata |
6 |
52 |
Secondo semestre |
|
MED/49 |
Preferenze alimentari e scelte dei consumatori (Consumer science) |
4 |
34 |
Secondo semestre |
|
AGR/15 |
Probiotic science and applications |
4 |
32 |
Secondo semestre |
|
AGR/16 |
Prova finale |
22 |
0 |
Non definito |
|
|
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano |
8 |
64 |
Primo semestre |
|
AGR/16 |
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti |
6 |
60 |
Primo semestre |
|
CHIM/08 |
Tecnologia e qualità degli alimenti |
8 |
64 |
Primo semestre |
|
AGR/15 |
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica e dietoterapia |
10 |
96 |
Primo semestre |
|
BIO/09 |